Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

  • Ida M

    Salatiga
    RATING 5/5

    Ambil paket tour di travel ini, gak ada kata nyesel deh... karena pelayanan yang di kasih sangat lah sesuai, makannya enak, hotel sesuai ke inginan, yang mandu kita baik dan dokumentasi oke banget. Ownernya murah senyum hehe. Terimakasih Tripsukasuka pokoknya ngetrip se suka sukanya deh..
    Disubmit pada: June 26, 2019

  • Eka C Nirmala

    RATING 5/5

    Perjalanan merupakan satu langkah mencapai tujuan, selanjutnya tujuan pula menghantarkan kita pada kata pulang. Trimakasih tripsukasuka.com yang sudah menghantarkan kami ke perjalanan yang bertujuan yaitu wisata 😂, sampai akhirnya menghantarkan kita pulang sampai rumah. Apasih wkwkwk Pokokke maksih banyakkk, guide e oke, transport e juga oke semuanya oke.. sukses terus yaaa tripsuka.sukaaa Siap2 lagi besok menghantarkan kami kembali ke tujuan seanjutnya yaaa.. hahahahaha Suksess 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    Disubmit pada: June 25, 2019

  • Mahda Nurhamidah

    RATING 5/5

    Terimakasih tripsukasuka, puas banget pake jasa trip ini, bisa milih lokasi wisata dimana aja dengan biaya terjangkau, drivernya ramah dan asik. Mantul pokonya sukses ya trisukasuka, next booking lg ah.
    Disubmit pada: June 25, 2019

  • Anggita Septiani

    RATING 5/5

    Jalan bareng temen temen ke jogja pake tripsukasuka seru banget, asik dan tak terlupakan pokoknya kl ke jogja pasti pake tripsukasuka lagi,the best.
    Disubmit pada: June 25, 2019

  • Qanun Miladial Hikmah

    RATING 5/5

    Perjalanan bareng tripsukasuka tu nyaman bangeet dan seruu,, Mau ke tempat tujuan aja kita dilewatin jalan yang super cantik, pemandangan keren banget rasanya udah seneng gitu liat pemandangan dari mobil. Drivernya itu loo TOP banget,gokil, sopan, pengertian pokoknya bikin penumpang pada nyaman 💕 next kita kemana nih ?
    Disubmit pada: June 25, 2019

  • Hasna Ula Nur Azizah

    RATING 5/5

    walaupun cuma ke dieng aja dan sekalinya nyoba pake travel agen ternyata sangat menyenangkan dan memudahkan bangettt, sampe ketemu di trip selanjutnyaa Tripsukasuka 🖤
    Disubmit pada: June 25, 2019

  • Umay dan Dwiki

    RATING 5/5

    Kemaren bener2 honeymoon yg mengesankan hehe. Makasih tripsukasuka sudah menunjukkan keindahan Jogjakarta, pelayanan nya memuaskan, owner nya baik, ramah, sabar walau aku agak cerewet wkwk. Pokoknya seru, pengen ke jogja lagi bareng tripsukasuka 😊😊
    Disubmit pada: June 25, 2019

Silahkan tulis testimoni Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Testimoni Anda*Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.